-NBA天王山之战比分「天王山最大分差也20东部决赛前五场每场最大分差都达到20分」

Posted onLeave a commentCategories未分类

NBA天王山之战比分「天王山最大分差也20东部决赛前五场每场最大分差都达到20分」

东部决赛天王山之战,热火在主场以80-93不敌凯尔特人,大比分2-3落后,来到了被淘汰的边缘。

上半场比赛,双方在进攻端表现都不够好,比分也比较接近。但是下半场,凯尔特人开始发力,第三节单节32-16净胜16分。第三节末段到第四节中段,绿军又轰出了一波24-2的高潮,直接取得23分的领先优势,并成功拿到胜利。

下半场比赛,绿军双探花塔图姆和杰伦-布朗分别得到18分和19分,合计砍下37分,而热火全队下半场也才得到38分。

值得一提的是,东部决赛前四场比赛,每一场比赛的最大分差都达到了20分。第一场比赛第三节,热火单节39-14净胜绿军25分。第二场比赛上半场,绿军半场领先热火25分。第三场上半场,热火一度领先绿军26分。第四场上半场,绿军一度领先热火27分。第五场下半场,凯尔特人又一度领先23分。

不夸张地说,东部决赛至今的5场比赛,每一场都打花了,但大比分却非常焦灼,虽然凯尔特人已经取得赛点,但他们下一场能淘汰热火也不好说。搞不好下一场又会出现巨大分差,然后双方将进行抢七。

在今天的比赛中,巴特勒带伤作战,坚持了40分钟,但状态很一般,投篮18中4,三分5中1,仅拿到13分6篮板4助攻2抢断,正负值-15。自从第三场受伤后,巴特勒最近2场比赛场均仅得到9.5分,合计32投仅7中,命中率为21.9%,三分7中1,命中率为14.3%。

上一场表现不俗的奥拉迪波今天出战15分钟,投篮7中1,三分3中0,罚球2中1,只得3分5篮板2抢断,还出现4次失误。

阿德巴约今天出战38分钟,15中8,罚球2中2,砍下18分10篮板,虽然得分是全队最高,但正负值-23却是全场最低的。

首发后场二人组洛瑞和斯特鲁斯今天都不给力,投篮合计15中0,三分12中0,仅靠斯特鲁斯的罚球得到4分。在第四场比赛,斯特鲁斯投篮7中0一分未得。过去两场比赛,洛瑞和斯特鲁斯投篮共计28中1,三分19中1,加起来只得到7分,这是热火连续两场遭遇惨败的重要原因。

一分钟定点投篮一般能投多少个

答:20个左右。

解释:在追求速度不要准度的情况下在40个。追求准度会在20个。

拓展:投篮节奏是关键,有个窍门,一只脚做轴,一只脚尖点地后马上就投篮,掌握好节奏,脚点地是投篮的信号,面对篮筐时右手投右脚点地,左手投左脚点地。后转身投篮的时候会用到另一只脚点地,但节奏都是一样的。

一分钟投篮平均几个?

60个

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注