-那不勒斯对阵ac米兰「意甲最新积分榜那不勒斯力克米兰领跑3大传统豪门本轮全败」

Posted onLeave a commentCategories关于我们

那不勒斯对阵ac米兰「意甲最新积分榜那不勒斯力克米兰领跑3大传统豪门本轮全败」

昨晚今晨,意甲联赛第7轮进行了多场焦点战,AC米兰主场1-2输给那不勒斯,遭到新赛季首败,那不勒斯继续领跑;尤文客场0-1输给蒙扎,遭到了联赛首败,送给对手队史意甲首胜;国米客场1-3输给乌迪内斯,送给对方联赛5连胜;强强对话中,罗马主场0-1输给亚特兰大,穆里尼奥不满判罚吃红牌。

AC米兰主场1-2输给那不勒斯,上半场双方均无建树,吉鲁的射门击中了立柱;下半场第55分钟,客队克瓦拉茨赫利亚左路底线处突破,被德斯特踢倒造点,波利塔诺主罚命中;第69分钟,特奥左路横传,吉鲁推射破门扳平比分;第77分钟,客队鲁伊传中,小西蒙尼头球破门;随后AC米兰一次好机会中框,最终主场输球。

亚特兰大客场1-0击败罗马,继续保持不败战绩。上半场第34分钟,客队右路低平球传中,斯卡尔维尼禁区外推射打进死角;第42分钟,亚伯拉罕错失单刀机会;第55分钟,扎尼奥洛与对方拼抢后禁区内倒地,主裁判吹罚进攻犯规,穆里尼奥不满,与主裁判争执被罚下;随后罗马队多次制造威胁,但是无法破门,最终主场输球。

其他比赛中,蒙扎主场1-0击败尤文,取得队史意甲首胜,尤文的联赛不败遭终结;乌迪内斯主场3-1击败国米,豪取联赛5连胜;拉齐奥客场4-0大胜克雷莫内塞,因莫比莱梅开二度;佛罗伦萨主场2-0击败维罗纳。

意甲一共有多少轮

意甲一共有38轮。西甲,意甲,法甲,英超都是20支球队,共38轮,德甲18队,只有34轮,中超15队,每轮轮空一支,共30轮。

意甲特点

意大利足球甲级联赛简称意甲,是意大利最高级别的足球联赛,由意甲职业联盟管理运营,意甲参赛球队数量从2004至2005赛季开始由18队增加至20队,以双循环方式比赛,积分榜排名后3名的球队将会降级到意大利足球乙级联赛,意乙冠亚军直接升意甲,意乙第3名至第8名通过附加赛争夺一个升级名额。

意甲是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪八,九十年代,意甲球星云集,实力强劲的球队众多,一度被公认为世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

意甲一共有多少轮

意甲也就是意大利足球甲级联赛,共38轮比赛。

意大利足球甲级联赛采取主客场双循环赛制比赛,每支球队共进行38场赛事,主客场各有19场。每场比赛获胜方得3分,双方打平各得1分,负方得0分,赛季结束按球队总得分进行排名。

意大利足球甲级联赛的规则

意大利足球甲级联赛采取主客场双循环赛制比赛,每支球队共进行38场赛事,主客场各有19场。每场比赛获胜方得3分,双方打平各得1分,负方得0分,赛季结束按球队总得分进行排名。

2004~2005赛季开始由18队增加20队,以双循环式赛,积分榜排名后3名的球队将会降级到级联赛(Serie B)。其位置由意头两名取代,余下的席位则由意第3名第6名进附加赛争夺。

以上内容参考:百度百科-意大利足球甲级联赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注