-辽篮对广东海报「上午9点辽篮海报更换主角双关语好兆头力争30广厦拿赛点」

Posted onLeave a commentCategories关于我们

辽篮对广东海报「上午9点辽篮海报更换主角双关语好兆头力争30广厦拿赛点」

北京时间4月24日上午9点整,辽篮准时晒出了G3的预热海报,这一张海报和G1G2的海报有很大的不同,因为主角换了。

G1海报是以本赛季全联盟所有的伤病员名单为主题,在致敬所有伤病员的同时,也是在提醒广厦队的许钟豪,希望他能够把主要精力放在比赛上,而不是像过去那样总是动歪心思想着去伤对手。现在看来的确起到了作用,不管许钟豪曾经干过什么,最起码对阵辽篮的总决赛他没有太过分的动作。G2恰逢夺冠四周年的纪念日,海报的主题是17-18赛季辽篮夺冠的全家福照片,很是应景。

而G3海报的主角有两个,一个是身披辽篮99号战袍的吉祥物辽宁飞豹,他的出现,给人一种杀气腾腾、志在必得的感觉;另一个是辽篮球迷,海报上十分醒目的“1234”取自球迷支持辽篮口号的前半句,后半句是“我爱辽篮”,连在一起就是“1234,我爱辽篮。”

这幅海报构图有两层意思:飞豹已经给1和1上好漆,正准备给3上漆,寓意虽然我们赢了两场,但比赛要一场场打,球要一个个进,要认真对待每一场;而借用辽篮球迷支持辽篮的口号的前半句,则是在呼吁所有真心支持辽篮的球迷都要好好地去理解和爱护自家的球员,不要偶尔一场比赛表现不佳就“大棒伺候”,个人能力再强的球星也有失常的时候,球员也是人,又不是神。

不吹不黑,G3辽篮只要认真准备不轻敌,3-0是水到渠成的事情。

#辽宁飞豹#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注