-三连胜蚌埠队大比分战胜东道主萍乡队已成为赛事明星球队

Posted onLeave a commentCategories新闻资讯

三连胜蚌埠队大比分战胜东道主萍乡队已成为赛事明星球队

2019“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛(第一期)暨中五联全国青少年五人足球城市联赛总决赛在江西安源激战正酣。继6比3胜厦门队、10比2胜南昌队之后,7月28日下午,代表“足球城”安徽省蚌埠市出战的蚌埠市理念足球青训营延安二路小学足球队遭遇劲敌、东道主萍乡队,经过激烈角逐,蚌埠队以5比1大胜对手,取得赛事三连胜。蚌埠队的优异表现吸引了赛事主办方、各参赛球队和当地球迷的注意,已成为本次比赛的“明星球队”。

赛前,蚌埠市理念足球青训营延安二路小学足球队全体队员和延安二路小学领导、领队、教练组合影。

比赛在炎热的下午开哨。蚌埠队本场比赛首发阵容是:守门员周炎旭,后卫姚子祥,陈博文,中场曹家琪,前锋姚格。

由于之前两场比赛蚌埠队员体力消耗太大,加上天气过于炎热,开场一段时间比赛场面一度十分胶着。双方你来我往,各进一球。

对当地气候更熟悉的东道主萍乡队显然有备而来,一度对蚌埠队球门发动猛攻,关键时刻,蚌埠队守门员周炎旭表现出色,接连扑出对方几个必进之球,稳定了局势。

蚌埠队随即反动反攻,全队上下众志成城、勇不可挡,比赛终场哨声响起,蚌埠队5比1大胜东道主。5号队长曹家琪和头号射手10号姚格包办了全部五粒进球,为取胜立下了汗马功劳。

本场比赛结束后,蚌埠市理念足球青训营延安二路小学足球队三战全胜,积分、净胜球、总进球数均遥遥领先。曾经出品过李毅、赵鹏、韦世豪、张成林等国脚的“足球城”蚌埠,足球氛围、足球水平在安徽省首屈一指,在全国也闻名遐迩。本次比赛这些蚌埠队小球员们,会不会产生未来的足球明星?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注