-世界十大收入最高的运动员「2017世界十大收入最高运动员C罗稳居榜首詹姆斯紧随其后」

Posted onLeave a commentCategories关于我们

世界十大收入最高的运动员「2017世界十大收入最高运动员C罗稳居榜首詹姆斯紧随其后」

过去一年中,100名薪资最高运动明星累计赚取31.1亿美元,相比去年下降1%。 但是,使这个榜单门槛却上涨了60万美元,达2140万美元。

收入数据包括2016年6月1日至2017年6月1日期间所获得工资、奖金和分红。代言收入是根据与数十个业内分析人士估计12个月期间赞助、出场费用和许可收入。 我们不扣除税费或代理费,不包括投资收益。

来自21个国家的运动员占据前100名,但是由于NBA、NFL和MLB的薪金飙升,美国人占了63个名额。 榜单中NBA球员从2016年的16名上升至创纪录的32名。NBA拿到240亿美元的新电视合同,促使这个季度的薪金上涨34%。29名NBA球员在2016-17赛季至少赚取了2000万美元薪水。

代言和出场费用占前100名运动员薪金总数的29%,耐克以及越来越多品牌与48名运动员签订合同。 Swoosh在2016年的财务报告中已经承诺向运动员、团队和联赛提供了94亿美元的未来代言合同。

前100名运动员比以往任何时候都是男子俱乐部。 自从福布斯在2012年将运动员排名提高到100名后,每年有两到三名女子网球选手获得资格,但是Serena Williams(51号,2700万美元)是今年单身女子运动员。 Mainstay Maria Sharapova因为未通过药检而停赛15个月,未能取得成绩,因此她的代言合同减少。

C罗四次被国际足联评为世界上最好的球员,打进了他第六百个职业生涯的目标,并与皇家保险公司签订了合同延期,在未来四年每年将支付超过5000万美元。C罗与Nike签订了一笔超过10亿美元的终身协议,周日他带领皇马连续两次获得欧洲杯冠军。皇家是卫冕欧冠的第一支球队。

C罗获得了皇马5800万美元的薪水和奖金,而赞助商则提供了3500万美元。这位葡萄牙前锋与耐克、Tag Heuer、康宝莱、雅培实验室人签约。同时,他不断增长的CR7品牌产品系列包括鞋子、内衣、香水、牛仔裤和一系列酒店。

詹姆斯的薪金今年跳涨800万美元,他的场外收入略有上升至5500万美元。 他与英特尔和Verizon的代言组合取代三星和腾讯。 其他赞助商包括耐克、可口可乐、Beats by Dre和起亚汽车。他的商业帝国正在通过他的生产公司SpringHill Entertainment迅速成长。詹姆斯也是快速增长的Blaze Pizza连锁投资集团的一部分,在芝加哥和南佛罗里达拥有17家专卖店。 詹姆斯在他14年的NBA职业生涯中赚了6.8亿美元,只有29%来自他的底薪。

詹姆斯在七月份与克利夫兰骑士签订了为期三年的1亿美元的续约合同,带领骑士在一个月前打进NBA总决赛。本赛季詹姆斯3100万美元的薪水使他成为继迈克尔路乔丹和科比路布莱恩之后,第三名获得3000万美元的NBA球员。薪水的上涨使得他的总收入(包括代言和季后赛奖金)达到了8620万美元。

詹姆斯已经成为一个具有全球吸引力的体育运动标志,但他仍然不能完全匹配地球上最受欢迎的运动中明星最高收入。皇家马德里C罗在过去12个月中收入高达9300万美元,连续二年稳居世界最高薪运动员宝座。

其他排名前五最高薪的运动员是梅西(8,000万美元)、罗杰路费德勒(6400万美元)和凯文路杜兰特(6,660万美元)。与去年相比,前五名中詹姆斯和梅西交换位置,其他不变。

2017世界收入最高十大运动员

50元100元200元

p11q0

U V c 分享: 标签: 收入最高 运动员 C罗 詹姆斯 广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

可行性研究

商业计划书

产业规划

园区规划

特色小镇

互联网 咨询

专项调研

工资收入:3140万美元

1、詹姆斯 年收入9540万美元

目前世界上薪金最高的足球运动员是谁?

目前(2017)世界上薪金最高的足球运动员是特维斯,3198万英镑。
特维斯加盟上海申花确实引起了不小的轰动,但是他的年薪更让人轰动,3198万英镑的年薪不仅在中超是最高的,甚至世界足球各大联赛里,这也是最高的。特维斯的年薪已经超越了C罗的2728万英镑,跃居世界第一。

2017年世界足球球员身价排名有谁 世界足球球员身价排名榜

2017年已经到来,在更新了各球员的身价之后,现在的世界足球球员身价排名榜上都有谁呢?谁又是榜单上的常客呢?精心收集了2017年世界足球球员身价排名有谁,世界足球球员身价排名榜,供大家欣赏学习!

世界足球球员身价排名榜

瑞士著名体育研究机构CIES足球天文台宣布了最新的球员身价排行榜的前20人名单,梅西依然高居榜首,C罗则屈居第三,另外内马尔、苏亚雷斯、贝尔均位列前十。

尽管梅西的身价较前一期下降了近4000万欧元,但是仍然以2亿1110万欧元的身价位居榜首。而近日刚刚同巴萨完成续约的内马尔的身价则是一路飙升,上期内马尔的身价只有1亿5200万,而在本期公布的榜单中,内马尔的身价已经十分接近梅西,达到2亿150万欧元,目前位居第二位,而MSN中另外一人苏亚雷斯,则以1亿580万欧元位居第七位,较上一期8630万欧元的身价也有了很多大的提高。MSN三人的身价总和为5亿1840万欧元,世界最贵锋线当之无愧。

世界足球球员身价排名图表

球员身价排行前20位  在这份榜单中排名第三位的是皇马巨星C罗,他的身价为1亿3780万欧元,另一名皇马球员贝尔的身价为8080万欧元,位居这份榜单的第11位。除了以上两人之外,克罗斯的身价也位居前20位,他已6220万欧元的身价排名第19位。

而马竞前锋格列兹曼的身价也已经涨到了1亿2020万欧元,而曼联的马夏尔和尤文的迪巴拉的身价也在1亿欧元以上,分别为1亿1180万欧元和1亿450万欧元。

世界足球球员身价排名榜单前20位

1. 梅西(巴塞罗那 29):2亿1110万

2. 内马尔(巴塞罗那):2亿150万

3. C罗(皇家马德里)1亿3780万

4. 哈利-凯恩(热刺)1亿1250万

5. 格列兹曼(马德里竞技)1亿2020万

6. 马夏尔(曼联)1亿1180万

7. 苏亚雷斯(巴塞罗那)1亿580万

8. 迪巴拉(尤文图斯)1亿450万

9. 阿圭罗(曼城)9680万

10. 博格巴(尤文图斯)9040万

11. 贝尔(皇家马德里)8080万

12. 阿扎尔(切尔西)7830万

13. 桑切斯(阿森纳)7580万

14. 阿里(热刺)7520万

15. 穆勒(拜仁慕尼黑)7350万

16. 斯特林(曼城)7280万

17. 莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)6780万

18. 莫拉塔(尤文图斯)6420万

19. 克罗斯(皇家马德里)6220万

20. 伊瓜因(那不勒斯)6090万

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注