-王者荣耀能交女朋友吗,用小号试探男朋友王者荣耀

Posted onLeave a commentCategories关于我们

王者荣耀能交女朋友吗,用小号试探男朋友王者荣耀
前言:

各位小伙伴大家好,这里是不仅游戏打得6,长得还很帅的熊猫哥哥~

在王者荣耀中,网恋处cp已经是很普遍的现象了。虽然这是一款moba类竞技游戏,但本质上对于很多玩家来说,更是一款社交类游戏。

无论是进入游戏大厅,还是在相关的社区、论坛中,随处可见关于“王者cpdd”的话题。

尽管说“网恋本是寻常”,但也有很多乱象丛生,让许多玩家对这件事更加反感。

就比如说,这几天有一个妹子,公开表示自己通过王者荣耀认识了某小伙,虽然小伙有女朋友,但还是忍不住想和他处对象,不知道该怎么办?

看似是找大家求助,实际上话里话外都透露着不正的三观,到底怎么回事?快来和熊猫哥哥一起来吃瓜吧!

女玩家通过王者荣耀认识了小伙,坦言想当他的三

事情的起因是一个妹子,表示自己在王者荣耀的贴吧中认识了一个男生,两人虽然是网友,没有见过面,但是通过半个月左右的聊天和打游戏等接触,已经喜欢上了这个男生。

但是她知道他有女朋友,所以不知道怎么办。

随后妹子贴出来两个人的聊天记录,可以看到一口一个哥哥,叫得十分亲热。两人之间的相处模式也很暧昧,就像是小情侣一般。

但是妹子表示如果自己不主动找小伙,小伙从来不会找自己,感到很失落,想知道怎么缓解两人的关系。

吃瓜网友:两人都不是好东西,最好锁死在一起

吃瓜群众纷纷围了过来,大家的意见都很一致,表示妹子如果真的意识到这样的行为不正确,就应该早点把小伙删掉。

毕竟小伙有女朋友,而妹子和小伙两人只在网上认识,离开游戏和网络谁也不认识谁,没必要一错再错。

妹子看到路人们都在纷纷让自己离开小伙,则争辩到自己会比小伙现在的女朋友更爱小伙,并且也可以等小伙分手,在小伙有女朋友期间不会插足当小三。

看到这里大家的三观已经纷纷崩塌了,头一次见到这么理直气壮的三儿!

也有路人说道,小伙有对象还和妹子不清不楚,吃着碗里看着锅里,两人谁也不是什么好人,都是一路人,还不如锁死,别出来耽误其他人。

网恋需谨慎,游戏只是虚拟,当三更是不可取

在王者荣耀圈内,或者在整个网络里,像妹子这样的其实不在少数。

有的时候,看到别人打游戏厉害,或者有吸引自己的地方,不管对方是否单身,就直接往上凑,还真是让路人的三观震碎一地。

而围观的吃瓜群众们,也只能用“反复吃了一头绿头苍蝇般恶心”这种词汇来形容自己的感受,只能说还好大众的三观还是一致的,而做三者迟早有一天还是会被其他人用同样的方式对待。

熊猫有话说:

王者荣耀还是当作游戏来玩比较快乐,虽然网恋本身没什么错,但像妹子这样明知对方有女朋友,还一直往上凑,实际上把自己处于一个非常廉价的地位,而且隔着游戏谁也不认识谁,熊猫哥哥认为属实没必要!

好了小伙伴们,对于上述事件,你有什么不一样的看法呢?欢迎来评论区留言讨论,或者你有别的故事也可以私信告诉熊猫哥哥噢,爱你萌,比心~

大家来说说,认识一位电竞职业选手是什么体验?

前男友是打LOL职业的,是一个知名战队的替补,具体哪个战队的我不提了。我是熊猫的一个小主播,平时直播绝地求生和LOL。平时他休假的时候,会和我一起打游戏(玩的小号)。我LOL一区黄金水平,我在直播间也没有说这是我的男朋友,只是说这是一个玩游戏很厉害的朋友。刚开始谈恋爱的时候就觉得他特别厉害,因为我一开始就很喜欢LOL这个游戏,就是那种小女生的心理很想有个打职业的男朋友,觉得他怎么怎么厉害然后特别崇拜吧。

如何找个电竞选手做男朋友

电竞比赛找个职业选手,然后问他有没有女朋友,没有的话就追他,有的话就从他女朋友手里抢了他。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注