-乒乓刘诗雯生活相册「珍藏的老照片刘诗雯与日乒女神小时候合影两人自带可爱属性」

Posted onLeave a commentCategories关于我们

乒乓刘诗雯生活相册「珍藏的老照片刘诗雯与日乒女神小时候合影两人自带可爱属性」

时光不再来,一日难再晨。

许许多多发生在人们身上的故事,总会随着时间的流逝而隐匿,如果当初没有工具记录下这些故事的存在,一切,都将成为越来越模糊的回忆。

所幸,伴随着人类科技的发展,许许多多的过往,都会被一些影像给记录下来,而在乒坛界,一些存在已久的老照片,就会把人的记忆,带回到过往的回忆中去。

作为国乒队现役选手中的老将,刘诗雯实力依旧很强,总会在比赛中给人一种意想不到的惊喜,有人在唱衰刘诗雯不再是顶尖选手,但一路见证刘诗雯成长的,内心会一直坚信,只要刘诗雯不选择退役,那么她就会有一战之力。

巅峰时期的刘诗雯,没人会质疑她的强大,而刘诗雯除了拥有让人印象的球技外,其实在颜值方面,她一样在国乒队居于前列,诚然,刘诗雯不像日本乒坛前一姐石川佳纯那般,有着“乒坛女神”的称号,但刘诗雯“小枣”的称号,也不是白叫的。

与石川佳纯相比,刘诗雯其实自带可爱属性。

而这种可爱属性,似乎从小时候,就伴随着刘诗雯,哪怕刘诗雯长大了,哪怕刘诗雯现在变得越来越漂亮了,但有时候,刘诗雯带给人的一样是可爱的感觉。

有这样一张老照片,那是刘诗雯和石川佳纯小时候的合影,那时的两人,还是小姑娘,可可爱爱,石川佳纯露着大门牙,还戴着眼镜,嫣然不像现在般,漂亮又注重自己的个人形象。

而站在石川佳纯一旁的刘诗雯,留着齐耳短发,跟石川佳纯一样倒背着手,娇小可爱。

那时的两人,除了可爱之外,用天真无邪来形容,怕是最合适不过了。

只可惜岁月留不住,恍然间,曾经的小女孩们,都摇身一变成大姑娘了,而且都成了各自国家队的老将。

她们热爱乒乓球所以始终坚持着,或许已不是各自国家队内最强,但有时候,一种热爱,会让一个人永远充满斗志,而在刘诗雯和石川佳纯身上,或许就是这种感觉吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注