-tbc角斗士装备怎么获得「狱火角斗士虚位以待TBC竞技场装备如何得」

Posted onLeave a commentCategories未分类

tbc角斗士装备怎么获得「狱火角斗士虚位以待TBC竞技场装备如何得」

距离6月2日TBC怀旧服正式上线越来越近,大家攒好了购买TBC典藏版礼包的钱没有?看着里面的捕猎者新坐骑,相信大家的钱包已经是跃跃欲试了。随着相关的消息被陆陆续续地放出来,众多PVP玩家非常关注的竞技场相关内容也被披露了出来。

与当初TBC不同的是,暴雪取消了当初初始1500分的匹配机制,所有玩家都将从“0”开始,虽然听起来好像上分之路变得困难了,其实0-1500的上分难度并不高,而且暴雪也在最新的蓝贴中提高了200-1500分可以获得的点数,只要稍稍花些时间就能轻松打上去,获得一个荣耀的头衔。

简单介绍一下S1头衔的获取条件:竞技场服务器排名前35%玩家可以获得“挑战者”头衔,前10%玩家可以获得“竞争者”头衔,前3%玩家可以获得“决斗者”头衔,前0.5%玩家可以获得“角斗士”头衔,而只有服务器排名前0.1的玩家才可以得到象征着最高荣誉的“狱火角斗士”头衔。

想要提升排名就要去打竞技场上分,但是上分过程中要注意了,为了改善竞技场环境,杜绝刷分这样投机取巧的做法,暴雪给TBC竞技场加了一条门槛,只有本周参与了至少10场比赛,同时达到全队胜利总局数30%以上,并且只有与战队分差小于150分,才能获得竞技场点数。

而获得的竞技场点数唯一的价值就是用来兑换竞技场装备,按照之前公布的消息,TBC怀旧服竞技场裤子需要1550分,胸甲需要1600,头盔需要1700分,武器需要2050分,肩膀需要2200分。这种兑换需求基本就断绝了休闲玩家想要获得竞技场装备的机会,所以在最新的蓝贴中,暴雪也在竞技场装备兑换上做了改动:

一分钱……都不要!

新的机制将会像S3一样,武器1850分,肩膀也只需要2000分,至于其他胸甲、裤子、头盔等部位全部白送,只要用竞技场点数就能兑换,没有任何额外需求。

而“韧性”这个属性的存在也使得军装不仅是PVP好用,在PVE也并非无用,简述一下韧性属性的作用:对于暴击伤害和DOT伤害韧性可以提供不俗的减免效果,曾有玩家用熊T测试过,使用高韧性装备同样能减免PVE环境中受到的伤害(如抵抗部分DOT伤害),一定程度上也是性价比不错的减伤手段。

P1阶段的TBC怀旧服最高只有T4的副本,相比T4套装S1军装不仅护甲更高,大幅增加的耐力属性和韧性也能让新手不管是在PVP还是PVE场景中都拥有更高的容错率,尤其是在暴雪大幅降低了竞技场装备的获取难度之后,休闲玩家混上一套胸甲裤子之类的装备,再加上一些散件,P1毕业也是轻松的很了。

想要P1毕业的不管是PVP玩家还是休闲玩家都不该错过竞技场这么一个获得装备的机会。所有玩家都在细数着日子,《燃烧的远征》怀旧服很快将于诸位勇士们碰面,6月2日我们不见不散!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注