-世预赛欧洲区今日赛果「2022欧洲大师赛资格赛第一日赛果今日比赛安排马褂阴沟翻船」

Posted onLeave a commentCategories关于我们

世预赛欧洲区今日赛果「2022欧洲大师赛资格赛第一日赛果今日比赛安排马褂阴沟翻船」

#夏日生活打卡季#

2022斯诺克欧洲大师赛资格赛昨日开杆,共有25名中国球员参加争夺正赛门票。卫冕冠军和世界排名前三球员的资格赛延期至正赛期间进行,范争一作为2021年欧洲大师赛冠军,资格赛将在下个月正赛期间进行。

丁俊晖和梁文博没有参加比赛,前者是这几年的基本操作,这几年,新赛季的前两个比赛丁俊晖很少参加,每年大伙们在赛季初都会为丁俊晖啥时候亮相而进行猜猜猜,这也是一件很无奈的事。而后者去年在英国街头因拳王附体,没有克制住躁动的小拳拳,当街暴击女性朋友,拳赛是赢了,但是还没来得及庆祝,就被世台联直接给KO了——禁赛,没法子,只得呆在家里修身养性了,不对,顺便还要参加社区服务。

第一天只有三位中国球员亮相,其中颜丙涛和庞俊旭两人还要上演相爱相杀。

高个子小将吴宜泽慢慢在兑现天赋,四杆50 的稳定发挥,牢牢锁定胜利,对手虽然在比赛中想过反扑,无奈实力确实有限,站着不动让你扑都够不到。

颜王一如既往稳如老狗,只要进入颜王的节奏,不管是谁,想要获得胜利,不脱层皮那是不可能的。小庞虽然拿下前两局,但是表现出来的技战术水平和颜王相比,差距是越来越大了。第三局开始,调整状态后的颜王,用强大的控盘能力直落五局,将小庞打得那是身心俱疲啊。

马褂这是怎么了?毫无悬念的比赛愣是被打出花来,话说马奎尔这几年好像真中了啥诅咒一样,比赛打得那是没法用言语来形容,简直就像幽灵一样,高高低低,飘飘忽忽的,好的时候让人直呼我嘞个去啊——高手啊!烂的时候是我勒个去你个大腿的——这打得是啥玩意儿!反正马褂现在打球就像演戏一样,啥时候入戏啥时候出戏就看马褂的心情了。

今日比赛安排:

今日最引人注目的是赵心童将亮相,经过一个多月的修整,小赵的枪应该更锋利了吧。休赛期小赵业务繁忙,该赚的也都到了口袋里面了,该收心了,新赛季大伙们还都等待着你继续演绎“照心捅”的戏码呢。

相信老傅这个赛季会疯狂参赛,能不能保住职业资格就靠这个赛季了,虽然说降级后世台联大概率还会给老傅职业资格,但是咱凭实力争取来的还是最香的,加油吧老傅!

数据来源于星期五斯诺克数据。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注