-帕楚里亚垫脚是故意吗「帕楚里亚5大废人动作垫脚只是一招故意压威少引起众怒」_1

Posted onLeave a commentCategories未分类

帕楚里亚垫脚是故意吗「帕楚里亚5大废人动作垫脚只是一招故意压威少引起众怒」

在火箭和勇士的西决第二场中,在比赛进入垃圾时间后,勇士队的帕楚里亚登场,结果在比赛中他又展现了自己的“实力”,差点又像去年废了伦纳德一样用垫脚神功废了哈登。这也吓得德安东尼赶紧换下登哥。但别以为帕楚里亚只会垫脚,在废人方面,他可真是个“行家”。

1、垫脚神功天下无敌

没能成功把哈登的脚踝给终结了,原因并不在于渣渣实力不行,主要还是登哥投篮跳得太低,不然估计去年的伦纳德就是如今的登哥。

对于垫脚,不是黑帕楚里亚,他似乎把它作为了自己的比赛方式,特别是面对对手的当家球员,一下子就能激活他这个技能。比如,他又曾差点垫废了阿尔德里奇。要是他再弄伤了阿德,估计马刺以后没人敢在他面前进攻了。

2、NBA“拳击手”帕楚里亚

除了垫脚,帕楚里亚在NBA比赛中还像一个拳击手。比如在和火箭的同一场比赛中,他不仅垫了哈登,还一拳揍了塔克。并且他的拳击技术高超,在打人前还是捏紧拳头,打完立刻松开手,别说是裁判,慢动作都很难看清!

而他的“拳击手本色”哪里是第一次出现在NBA,总决赛打香波特,常规赛打巴比特,可都被抓了个正着!

3、人类肘击精华帕楚里亚

帕楚里亚的肘击也是他的一绝,在比赛中,威少,哈登,格里芬都曾遭受过他的铁肘,最惨的还是威少,被他肘得躺了半天在地上。他的肘击,差不多可以出一套集锦了。

不过帕楚里亚也很“聪明”,他有时候的肘击极其隐蔽,比如肘击安德森这一下,但终究还是被抓了个正着。

4、废人胳膊加夺命剪刀脚

不知道帕楚里亚和马刺是否有着什么深仇大恨,每次碰上马刺,他都会表演一番。比如伦纳德,他遭受的了不止是垫脚,帕楚里亚曾夹着他的胳膊抡了大半圈,差点就卸了小卡的胳膊。

还有丹尼.格林,人家只是想要个球,你至于用上夺命剪刀脚吗?

5、故意压威少引起众怒

除了小卡,威少也是受到帕楚里亚攻击最多的球员之一。本赛季的交锋中,帕楚里亚拙劣的演技暴露了他打球的肮脏!他故意在争抢篮板时假装摔倒,然后压在威少腿上,要知道他的体重,完全有可能把威少的腿给压废了!

从各种证据来看,帕楚里亚就是一个打球极其肮脏的球员。他的球风一向来如此,和勇士无关,但勇士作为一支超级强队,难道不应该做些什么来阻止自己的队员这么做?否则像去年即使赢了马刺,也会被说胜之不武!(Russell)

前男篮U17球员打野球频频使用废人动作,为何曹芳被骂上热搜?

讲真的,甭管是在男篮U17,或者是山东男篮青年队还是在上海青年队,马斌从来没有如此名声大噪过,不过这个名,却是骂名。1995年出生,身高211公分,体重114KG,却无法在CBA甚至是NBL立足,这样的情况,马斌却没有反省,反而在野球场上放肆了起来,接下来,我们先来看看发生了什么事情。

打球肮脏的马斌

一场黄金联赛3V3的比赛引发了网友的热议。在比赛中,前男篮U17球员马斌在被对手大帽、隔扣之后,技不如人的马斌本应该更加认真投入到比赛,可没有想到,这哥们展现出让全网愤怒的一面。在比赛中,当对手突破的时候,马斌直接上演“扫荡腿”,导致对手差点出现伤病情况。所幸的是,对方的球员脾气还好,起身后只是质问了马斌几句。

可或许他们也没有想到,这样的情况并没没有让马斌收敛,反而是变本加厉,在接下来的比赛中,当对手黑人球员突破上篮的时候,马斌是扫荡腿加上撤凳子一起上,对方黑人球员和是狠狠地摔在地上。起身后,黑人球员和马斌爆发冲突,双方大打出手,现场顿时乱成一团。值得一提的是,在爆发冲突后,马斌一方有一个身材高大的球员上前助拳,很多球迷也调侃,这球品还有人能帮?也有球迷调侃,还打啥球,直接打架不就行了吗?打架还带个球多累啊。

前男篮U17球员打野球频频使用废人动作,为何曹芳被骂上热搜?

马斌废人,为何曹芳会被骂呢?一开始因为马斌删光微博,不再回应体,球迷无处谴责,所以找到了马斌的队友曹芳。而在面对网友的谩骂和质疑时,曹芳本想息事宁人,在评论中回复了一句:不都是中国人吗?显然曹芳是希望大家放过有错的马斌,不料这句话彻底激怒了球迷,甚至连之后曹芳女友出来声援,都一起受到了痛批。

有时候一个人得不到进步和平台,不是没有理由的。25岁的马斌有着不错的身体素质,他的舞台本应该在职业赛场,可是他的所作所为也让我们看到他为什么登不上职业赛场。讲真的,这样的人侮辱篮球两字,要不有认识他的人,能不能建议他去踢男足呢?反正男足也不差他这一点骂名,搞不好还能赢得血性二字呢。

篮球比赛中出现垫脚行为,你是如何看待的?

首先垫脚行为是篮球比赛之中最为恶劣的犯规行为。身为久经比赛的运动员,垫脚就没有不故意的,压根就不可能出现无心为之这种事。一个有心且合格运动员都会尊敬对手,保护对手。在球场之上,有本事就拿球说话,拿球一较高低定输赢。

对于体育生疏的朋友对垫脚可能颇为不解,那么我们就来说一说垫脚究竟是什么?垫脚常发生在篮球比赛之中,属于恶劣的违规行为。垫脚就是在投篮人跳起来的那刻,即将落下去的时候,防守人明知不可为偏要为的把脚伸出,而这种行为会给投篮人不可磨灭的伤害,轻者会崴脚,重者则有可能造成骨裂骨折,甚至被迫为自己的职业生涯画上句号。

在NBA赛场之上,有很多投机取巧不折手段伤人的脏动作,而垫脚便是这其中最为遭人唾弃,最危险最废人的动作之一。而偌大的NBA赛场垫脚事件更是屡见不鲜。那么垫脚行为为什么危险?我们通过各方面的分析足可以看出其严重性。从赛场上来看,我们以持球进攻的球员和篮下抢篮球板的球员为例。在球员起跳落地的瞬间,身体的重量都会集中在腿上与脚上,而垫脚更是使球员落地无法掌握平衡,落地的一瞬间就会形成踝关节、膝关节等不同程度的损伤。

此行为一旦出现,不仅会对对方球员造成伤害,更是对球队直接削弱,造成直接杀伤。而垫脚行为的频繁发生还与规则惩处的不明确有关。联盟规则丝毫不会细到如此程度。对于这类犯规,规则中有一个统称,叫作恶意犯规。最后希望类似于垫脚这种违规行为会绝迹于球场,愿比赛永远都最大限度公平公正,纯粹又干净。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注