-官方全北现代中场核心李在城加盟德乙球队

Posted onLeave a commentCategories未分类

官方全北现代中场核心李在城加盟德乙球队

虎扑7月27日讯 全北现代俱乐部官方26日宣布,球队的中场核心、韩国国脚李在城离队,他将加盟德乙球队基尔荷尔斯泰。根据此前韩国媒体的报道,转会费为150万欧元。

全北官方表示:“在世界杯三场小组赛打满全场,体验了世界级赛事水准之后,李在城决心迎接新的挑战,全北现代俱乐部支持我们的核心李在城对更高平台的渴望,接受他对于自己未来的请求。”

在全北与基尔荷尔斯泰的转会协议中,除了转会费之外,如果该队升入德甲,全北还将获得浮动费用;如果李在城被基尔荷尔斯泰出售,全北将获得转会分成。

李在城人表示:“关于这个决定,我已经考虑了很长的时间,你们给予我的支持和鼓励,最终坚定了我的决心。但这次挑战绝不是我的终点,我希望继续取得进步,并在那里取得成功,证明我的选择不是错误的,非常感谢俱乐部在球队遭遇艰难赛程的情况下,仍然肯理解并接受我的决定,感谢所有球迷的支持,未来希望可以回到全北,并度过我职业生涯最后的时光。”

出生于1992年的李在城即将迎来自己的26岁生日,他在本赛季的K联赛中出场了17次,打进4球,并送出4次助攻,此外他还在亚冠出场8次,打进1球,并助攻1次,帮助球队打进亚冠8强。

李在城出生在蔚山,此前曾就读于高丽大学,并在韩国大学联赛中崭露头角。在2014年初,他加盟了全北现代,此后几年里随全北现代赢得过联赛和亚冠的冠军,并当选了2017年韩国K联赛的MVP。

此外,李在城已经为韩国国家队出场了38次,打进6球,他参加了今年夏天的俄罗斯世界杯。

(编辑:小杨)

韩国队世界杯名单有哪些人?

北京时间5月14日,韩国足协公布了俄罗斯世界杯的28人大名单,效力于恒大的金英权,效力于权健的权敬源双双入选。此前在中超效力的郑又荣、张贤秀也入围,28人名单由热刺大将孙兴慜领衔。

韩国队的28人大名单中,在中超权健效力的权敬源、在恒大效力的金英权都入围,此前,韩国队主帅申台龙曾观战了权健主场与恒大的亚冠1/8决赛首回合较量,而此行的主要目的就是考察权敬源与金英权,2人最终双双入选了28人大名单。

除了权敬源和金英权之外,此前在富力效力的张贤秀,在重庆效力的郑又荣也入围。韩国队的28人名单中,旅欧的球员依旧是球队的主心骨,由在热刺效力的孙兴慜压阵,济州联的吴反锡和仁川联的文宣民则是首次入选国家队。

除了28人的大名单之外,韩国队主帅申台龙还公布了一份7人的候选名单,这7人名单中包括了池东沅、崔喆淳以及孙准浩、李明周等中国球迷熟悉的名字。

韩国队接下来将在国内进行2场热身赛,分别是5月28日面对洪都拉斯,以及6月1日对阵波黑。韩国队主帅申台龙表示,6月3日出国备战之前,将公布最终的23人大名单。世界杯正式开打之前,韩国队还将在6月7日与玻利维亚,以及6月11日与塞内加尔进行2场热身赛。

韩国队小组赛与德国、瑞典以及墨西哥3队同组,首轮将对阵瑞典,第2轮过招墨西哥,小组赛末轮对阵最强对手德国。

俄罗斯世界杯韩国队28人名单

门将:金承奎(神户胜利船;日本)、金镇铉(大阪樱花;日本)、赵贤祐(大邱

后卫:金英权(广州恒大;中国)、张贤秀(东京FC;日本)、郑升炫(鸟栖沙岩;日本)、尹荣善(城南FC)、权敬源(天津权健;中国)、吴反锡(济州联)、金珍洙(全北现代)、金敃友(尚州尚武)、朴柱昊(蔚山现代)、洪喆(尚州尚武)、高约翰(首尔FC)、李镕(全北现代

中场:奇诚庸(斯旺西;英格兰)、郑又荣(神户胜利船;日本)、权昶勋(第戎;法国)、朱世钟(首尔FC)、具滋哲(奥格斯堡;德国)、李在城(全北现代)、李升祐(维罗纳;意大利)、文宣民(仁川联合)、李青龙(水晶宫;英格兰

前锋:金信煜(全北现代)、孙兴慜(热刺;英格兰)、黄喜灿(萨尔茨堡;奥地利)、李根镐(江原

人备选名单

门将:具圣润

后卫:崔喆淳

中场:孙准浩、李明周、李昌珉

前锋:池东沅、石现俊

2018世界杯韩国队阵容是怎么样的?

2018年世界杯

门将:金承奎(神户胜利船)、金镇铉(大阪樱花)、赵贤祐(大邱FC);

后卫:金英权(广州恒大)、张贤秀(FC东京)、郑升炫(鸟栖沙岩)、尹荣善(尚州尚武)、吴反锡(济州联)、朴柱昊(蔚山现代)、洪喆(尚州尚武)、高约翰(首尔FC)、金民友(尚州尚武)、李镕(全北现代);

中场:奇诚庸(斯旺西)、郑又荣(神户胜利船)、朱世钟(牙山木槿花)、具滋哲(奥格斯堡)、李在城(全北现代)、李升祐(维罗纳)、文宣民(仁川联);

前锋:金信煜(全北现代)、孙兴慜(托特纳姆热刺)、黄喜灿(萨尔茨堡红牛)。

扩展资料:

2018世界杯韩国队表现

2018年6月2日,韩国国家队官方公布了出战世界杯的23人大名单:效力于英超热刺队的孙兴慜领衔,恒大后卫金英权在列,权敬原、李青龙遗憾未入选。

6月18日,2018年俄罗斯世界杯F组第1轮,韩国0-1不敌瑞典。

6月23日,韩国总统文在寅抵达顿河畔罗斯托夫,为世界杯比赛的韩国队加油助威,当天韩国队迎战墨西哥队,孙兴慜远射进球,韩国队以1:2告负。

6月27日,世界杯F组末轮在喀山开始1场较量,卫冕冠军德国0比2负于韩国,金英权、孙兴慜补时进球。

2018年8月17日,保罗·本托出任韩国国家队主帅一职,韩国足协和本托的合同为期4年,截止到卡塔尔世界杯。

参考资料来源:百度百科-韩国国家男子足球队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注