-刀圈短讯PSGLGD狠狠教育T1听说你喜欢辱华还喜欢竖中指

Posted onLeave a commentCategories新闻资讯

刀圈短讯PSGLGD狠狠教育T1听说你喜欢辱华还喜欢竖中指

ayo新人报道有点急躁,这里是AKA.蜻蜓队长。在VG惜败于EG后,PSG.LGD作为本次Major中,CN赛区的“独苗”,其与T1的交手也是受到了广泛的关注。那么PSG.LGD能否手刃T1为茶队报仇呢(T1的选手在打败茶队后公然竖中指挑衅)?

有请PSG.LGD继续挑选受害者!

三英战吕布(三肉核打单核美杜莎):TI在面对PSG.LGD时选择了为己方Carry位选手(队内大腿)23savage 在最后一手点出了能够力挽狂澜的英雄美杜莎,试图以“玩命四保一”的战术来应对LGD的攻势。而PSG.LGD则选出了本次Major最热门的两位英雄(龙骑、冰龙),以肉核配上大奶酱油的组合来顶住美杜莎的输出。

TIp:甚至还选出了XinQ的绝活小松鼠来克制 伐木机与美杜莎的被动 “抓捕”带线的大树。

萧瑟仙贝收割宰猪: 前期的对线相对平稳(23savage的美杜莎细节非常到位,将Faith_bian 的龙骑士压得比较惨),但是当T1这边的蝙蝠骑士装备闪烁匕首 后,T1正式吹响了进攻的号角。

Tip:然而在面对PSG.LGD密不透风的防御工程时,T1并没有找到什么机会,反而被LGD抓住机会开团,萧瑟操刀的幽鬼一波“四杀”收割,确定了己方的优势(团灭对手后为幽鬼配备不朽盾)。

虐菜无情老干爹: 确立优势及主动权的PSG.LGD深知成型后的美杜莎辅以树精卫士的体系,对于己方阵容的克制力;于是,本次Major中几乎所有强队都有的“基本操作”便出现了。LGD方四人开雾扫图,从上路至下路(甚至到树林)无死角地对敌方进行“逮捕归案”,在找到机会后,又将T1打出团灭。

Tip:Nothing To Say一如既往地稳健且敢打敢拼,主动为幽鬼承担敌方的第一波输出技能,帮助萧瑟再次收割。

无力回天的“吕布”:伴随着PSG.LGD进一步地拉开双方的团队经济差后,美杜莎的坦度及输出能力渐渐地疲弱了下来;当美杜莎遭到LGD方众人Gank集火并被秒杀后,“杀红眼”的LGD众人更是冲上了高地,对T1众人展开了无情的“屠杀”。

Tip:萧瑟仙贝早早超神,而Xinq的绝活小松鼠也是拿到了“如神”的称号,LGD众人无明显短板,发挥皆亮眼。

东南亚黑马T1

T1转变思路: 在吸取了第一盘的教训后,T1在第二盘时选择了一套极具CN赛区特色的“团战无双”式的阵容,而PSG.LGD则依旧贯彻自己的思路(注重线优,中期四人抱团抓人,幽鬼 开大支援、收割)。

扭转局势:本局的T1似乎是领略到了LGD后期恐怖的Carry能力,23savage的大圣也是选择了散失BKB的快攻型出装,配合帕克与末日使者对LGD进行持续的压制。而期间的PSG.LGD也是找到了T1的破绽,甚至一举将局势扭转,T1岌岌可危。

再度扭转:当Nothing To Say的老鹿抓掉了大圣后,LGD也是对T1的高地发动攻势并逼出了对手的买活;但怎料顽强的T1却在命悬一线之际抓住了LGD的失误,一波完美团(大树大招 限制住三人,配上大圣的大招将LGD团灭)。

顽强的T1:LGD方的老鹿与斧王买活死后,幽鬼也在野外被抓掉(换掉了末日使者),随后末日与幽鬼纷纷买活;而面对T1的五人组,LGD方仅存的两人(幽鬼与斧王)也是无力回天,T1扳回一城。

Tip:本局的帕克无论在对线还是节奏方面都发挥得十分亮眼,面对PSG.LGD的近乎于无控阵容时,在团战中如入无人之境。(单杀斧王、切后排、打信息)

这支PSG.LGD看起来似乎生气了?!

复盘后的PSG.LGD:在第二局输掉比赛后,PSG.LGD队员及教练显得十分不服气(一直在复盘讨论第二局的失利)。而他们这一局仍旧是选择放出了T1的帕克,但是他们却选出了司夜刺客来针对;而T1在尝到甜头后(优先选择帕克 23savage的大核) 也是选择了延续上一盘的BP思路。

硬实力对线:凭借优秀的个人能力及英雄特效,几乎等同于劣单的末日使者在对线结束时拿到了全场经济第一的好成绩。而充分吸取了上一局失利教训的PSG.LGD,在第二局便果断选择了“中路刚三” 的战术,完美的压制住了T1方帕克的发育与发挥。

压迫感:通过阵容在中期的优势及个人实力上的优势,PSG.LGD逐渐扩大了双方的经济差,并通过对T1野区及防御塔的持续性的逼迫,不断压缩T1的发育空间。纵观整局,T1几乎没有赢下过一波团战(唯一赢得一波团还是在LGD带盾的情况下完成的),T1几乎被压制得喘不过气来。

Tip:XinQ的司夜刺客可谓是“无处不在”,且成功化解了T1最强的一波攻势(斧王的跳刀第一波)。

杀戮时刻:接下来便是我们熟悉的“虐菜无情LGD”了,T1带线就被抓、守塔就被冲塔杀、打野也被杀……最终,不堪受辱的T1在幽鬼被击杀且没有买活的情况下,无奈地敲出“GG”。

狠狠打脸(教育)

T1这支战队中的某位选手可谓是人菜嘴臭(kuku),第一局团战一秒躺的伐木机、第二局放不出大招的末日、第三局无解肥却毫无作为的斧王都是他的杰作;而且最关键的是,这名选手还是一位热衷于“辱华”的劣质选手,此次的PSG.LGD可谓是再一次狠狠地教训了他一波!

TIp:还有某位在赢下茶队后公然“竖中指”的选手,也是典型的缺乏教养的劣质选手。

好了,各位观众姥爷们对此有什么看法吗?欢迎在评论区留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注