-全城热练全民篮球盛宴即将开启亮点频出值得期待

Posted onLeave a commentCategories未分类

全城热练全民篮球盛宴即将开启亮点频出值得期待

5月8日(本周日)下午,“全城热练·全民篮球”慈善表演赛将在石家庄中山体育馆隆重开幕,内容多多,速来围观!

精彩表演等你来看

现场有快闪舞蹈、街舞表演、魔术表演、自行车特技、轮滑特技,大饱眼福!

著名篮球评论员徐济成现场解说

石家庄娱乐频道栏目专题播报现场全程记录

专业技术支持全场互动礼物多多

母亲节见证温馨时刻

现场举办“把爱大声说出来,万朵鲜花送母亲”活动,经过招募,邀请母亲与孩子来现场参与活动,大声说出“妈妈,我爱你”将鲜花送给妈妈。

福泽于民、助力本土,爱心慈善。

现场慈善比赛、爱心广告、慈善义拍、现场认捐等不同形式汇集在慈善篮球赛,通过篮球表演的形式呼吁社会各界爱心人士关注慈善,凝聚爱心。

传媒之星为慈善而战感受明星风采

河北女篮为全民篮球出战,感受职业风范

万众瞩目“三分王”邀您现场参与

三分球同样兼顾了竞技性和娱乐性,在有限的时间内激发最大的潜能,施展出百步穿杨的绝技,对于每一名参与者都是一次自我挑战!给你提供了一次展示自己风采的舞台,还为你准备了非常实惠的奖励。你不动心吗?

全民篮球盛大开启

全城热练展现全新的你

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注