-毫无疑问TOP1神明之下第一人简单男孩s1mple

Posted onLeave a commentCategories未分类

毫无疑问TOP1神明之下第一人简单男孩s1mple

谁是2021年最强选手? s1mple!没有人怀疑这个ID是唯一的答案。他整个2021年的表现无人能敌,甚至可以说是在TOP1这个位置的争夺中处于绝对的领先位置,因为即便是同样不属于人类范畴的顶尖狙击手载物和顶尖步枪手niko,都和这个地表最强的男人有着比较大的数据、荣誉等各种差距。

他没有错过NaVi参加的每一场比赛,他在每场比赛中都至少赢得了一个EVP,并且拥有8个MVP的绝对荣誉。这位 24 岁的球员拥有 1.35 的评分(第 1 名)、0.88 的 KPR(第 1 名)和 88.2 的 ADR(第 1 名),这从统计的角度充分定义了成为世界最佳意味着什么。他的这些统计数据主要针对无与伦比的游戏格式和一致性,场均评分为 1.21 或更高,在 89% 的地图上评分为 1.00 或更高(第 1 名),KAST 为 76.0%。我有(第 2 名) .

“我希望你不断提高你的团队。我们将一直努力实现这一目标。我知道我会继续保持高水平的比赛。这是我的比赛,我永远不会放弃和停止。永不。永不退缩,因为我想让世界知道 NaVi 的力量。这是森破对NAVI在新赛季的期盼,即便在其他队伍更换选手教练蠢蠢欲动的时候,NAVI还是保持最强阵容出战。

森破的实力有目共睹,或许在明年TOP1这个位置依然会属于他,虽然他的ID叫做简单,但是他从出道到现在一点都不简单,一直到后来大家才明白,他说的并不是自己简单,而是这个游戏太简单。

s1mple到底有多强?

目前为止csgo历史上个人能力最强,最全能的人。

简单男孩s1mple,乌克兰csgo选手,目前为止csgo历史上个人能力最强,最全能的人。他不仅是单纯的准,他的意识,狙击枪,步枪,身法,心态都是最顶级的存在。

在残局里,他的ID就是对方最大的心魔。无论是1v几,他都能打出你想象不到的操作,获得胜利。他的故事,要从他的故乡乌克兰那个小男孩说起。

s1mple从四岁开始就在哥哥的带领下打cs(cs天才必有一个打cs的哥哥),哥哥拿键盘,s1mple拿鼠标。

等s1mple大一些了,兄弟俩就天天为了电脑打架。s1mple的母亲说,他天天和哥哥打架,打完架就去和哥哥一起打游戏,打到半夜,再从网吧回家。但是s1mple读书成绩还非常不错,经常拿高分。

2012年csgo横空出世时,s1mple才15岁。一年后,他去一支半职业队伍Lan dodgers,作为步枪手首次登上csgo赛场。2014年s1mple又加入了另一支队伍,也开始凭借着惊人的天赋累积了一定的名气。

在Starseries比赛不久后,由于种种原因,s1mple又回到了之前那只半职业队伍,同时他在队伍里第一次端起了狙击枪。2014年后期,17岁的s1mple实现了人生的一次重要突破。HellRaisers(HR)嗅到了s1mple的惊才绝艳的天赋,邀请他加入了当时有markeloff和Dosia的HR。

s1mple在这支队拿到的最好成绩实在2014 Dreamhack冬季赛小组赛阶段上,s1mple和队友击败了当时世界上最优秀的队伍-Fnatic并取得出现资格。然而在淘汰赛第一轮上他们输给了另一支王朝队伍–NIP。虽未夺冠,但初出茅庐的s1mple在此到达了职业生涯的第一个高潮。

刚打职业那会,s1mple被看作是csgo最璀璨的新星。他聪明,有着划时代的天赋,并且不断的进步,大家都觉得他有很大的上升空间。s1mple在Dreamhack开始比赛前登顶了欧洲天梯,并在Dreamhack公开赛上取得了不错的成绩,但是几个月后他被ESL禁赛。

原因主要有两点一是在1.6时期s1mple曾经作弊过,二是s1mple曾经在直播的时候发表过对德国人的歧视言论。毕竟ESL的总部就在德国,于是ESL对s1mple实行了禁赛,禁赛一直持续到2016年2月。这让s1mple无法参加这段时间内所有ESL旗下的赛事,HR也不得不放弃他。

兜兜转转,s1mple的七年职业路,曾两度在major决赛中与冠军擦肩而过,至今夙愿难偿。曾经的年少轻狂,让他尝尽奔波之苦。

若不是他能一直保持巅峰,那两年就会磨尽他的所有心气。而如今少年骄纵一去不返,天才少年四个字洗尽铅华,竟变成了对一支战队从一而终的陪伴。s1mple会在Navi待多久,他和Navi一起拿到major冠军还要多久,我自然也不知道。

s1mple的实力有多强?他都拿过哪些比赛的冠军?

s1mple,乌克兰csgo选手,目前为止csgo历史上个人能力最强,最全能的人。他不仅是单纯的准,他的意识,狙击枪,步枪,身法,心态都是最顶级的存在。在残局里,他的ID就是对方最大的心魔。无论是1v几,他都能打出你想象不到的操作,获得胜利。 2021年PGL斯德哥尔摩Major比赛上,s1mple带领的NAVI战队取得了最后胜利,这次夺冠之路没有一场败绩,成为了有史以来最有统治力的一届冠军,s1mple也圆了自己五年的梦想,成为了传奇狙神,成为了世界冠军。19年最后一个季度中,Navi取得了ESL Pro S10欧洲区冠军,并进入总决赛四强,一扫之前颓势。同时s1mple凭借惊艳的个人表现荣获2019HLTV年度选手Top2,又是几乎将个人最高荣誉揽入怀中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注