-马丁阿特金森 曼联「曼城vs纽卡首发斯特林费兰丁丁先发阿圭罗替补」

Posted onLeave a commentCategories未分类

马丁阿特金森 曼联「曼城vs纽卡首发斯特林费兰丁丁先发阿圭罗替补」

直播吧12月27日讯 凌晨4点,英超第15轮,曼城主场对阵纽卡斯尔,赛前,官方公布了本场比赛的首发名单。

曼城首发:31-埃德森、27-坎塞洛、3-鲁本-迪亚斯、5-斯通斯、6-阿克、16-罗德里、8-京多安、17-德布劳内、20-贝尔纳多-席尔瓦、21-费兰-托雷斯、7-斯特林

曼城替补:13-扎克-斯特芬、10-阿圭罗、11-津琴科、14-拉波尔特、22-B-门迪、25-费尔南迪尼奥、26-马赫雷斯、47-福登、80-帕尔默

纽卡首发:26-卡尔-达尔洛、22-耶德林、5-法比安-沙尔、18-费德里科-费尔南德斯、2-夏兰-克拉克、11-马特-里奇、14-伊萨克-海登、4-马修-朗斯塔夫、23-墨菲、24-阿尔米隆、9-乔林顿

纽卡替补:29-吉莱斯皮、7-卡罗尔、12-盖尔、13-威尔逊、15-刘易斯、17-克拉夫特、19-曼基略、36-西恩-朗斯塔夫、57-安德森

(laughing)

曼城挑战纽卡斯尔双方首发是怎样的?

北京时间12月28日03:45,2017-18赛季英超联赛第20轮开战,曼城做客挑战纽卡斯尔。上半场,阿圭罗射门中柱,孔帕尼伤退被热苏斯换下;德布劳内助攻斯特林破门,曼城取得领先;奥塔门迪贡献关键解围。下半场,阿圭罗破门越位在先无效。最终,全场比赛结束,曼城在客场1-0击败纽卡斯尔,豪取联赛18连胜。

历史上双方交手174次,纽卡斯尔以70胜39平65负占据优势。不过在过往11年的19次交手中,纽卡斯尔都未赢过曼城。上轮联赛,曼城在主场4-0大破伯恩茅斯,豪取英超17连胜,本轮将力争18连胜。此外,曼城在联赛客场已经取得10连胜,本轮只要赢球就能追平切尔西创造的联赛客场连胜纪录,蓝军曾在2007-08赛季完成英超客场10连胜的神迹。

两队出场阵容:

纽卡斯尔:1-埃利奥特、22-耶德林、18-姆本巴(第77分钟,梅里诺)、6-拉塞尔斯、3-杜梅特、19-曼基略、16-阿隆斯(第71分钟,阿特苏)、10-迪亚梅、8-谢尔维、7-雅各布-墨菲、21-何塞卢(第61分钟,盖尔)

曼彻斯特城:31-埃德森-莫赖斯、2-凯尔-沃克、4-孔帕尼(第12分钟,热苏斯)、30-奥塔门迪、3-达尼洛、17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、8-京多安、20-贝尔纳多-席尔瓦(第82分钟,萨内)、7-斯特林、10-阿圭罗(第77分钟,曼加拉)

求96年纽卡5:0曼联的首发阵容和进球者

1996年10月20日圣詹姆斯公园体育场
纽卡斯尔联队阵容 4-4-2
斯尔尼塞克
沃特森(巴顿)
皮科克
阿尔贝特
贝雷斯夫德
巴蒂
罗伯特·李(克拉克)
贝尔德斯利
吉诺拉
希勒
莱斯·费迪南德
曼彻斯特联队阵容 4-4-2
施梅切尔
加里内维尔
大卫·梅
帕里斯特
埃尔文
约翰森(斯科尔斯)
贝克汉姆
波波斯基 (麦克莱尔)
巴特
索斯克亚(朱蒂·克鲁伊夫)
坎通纳
进球者
皮科克(12)
吉诺拉(30)
莱斯·费迪南德(62)
希勒(74)
阿尔贝特(83)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注