-今日NBA对决8场字母哥剑指9连胜CCTV5直播太阳PK西部领头羊

Posted onLeave a commentCategories关于我们

今日NBA对决8场字母哥剑指9连胜CCTV5直播太阳PK西部领头羊

今日!NBA对决8场,字母哥剑指9连胜,CCTV5直播太阳PK西部领头羊

2022-2023赛季NBA常规赛在上个比赛日进行了多场对决,在大胡子哈登和大帝恩比德同时缺阵的情况下,费城76人惜败纽约尼克斯,库里休战在金州勇士不敌麦科勒姆领衔的新奥尔良鹈鹕。在勒布朗詹姆斯、威斯布鲁克和浓眉哥都有出色表现情况下,洛杉矶湖人依然不敌犹他爵士。西部榜首大战中,少了主将利拉德的波特兰开拓者险胜菲尼克斯太阳。

北京时间11月6日(今日),NBA常规赛将再次上演8场对决。

上午10时,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)、上海五星体育、广东广播电视台体育频道、上海SITV劲爆体育和央视频在电视端和网络端同时直播菲尼克斯太阳主场再次对决同为6胜2负的波特兰开拓者,两队连续两天上演了两场榜首大战,克里斯保罗和德文布克领衔的太阳若能复仇成功,将重回NBA西部领头羊位置。

凌晨5时,奥兰多魔术主场迎战萨克拉门托国王。因为底特律活塞遭遇3连败,取代魔术成为东部副班长,国王排名西部倒数第三。

7时,土豪球队布鲁克林篮网客场挑战夏洛特黄蜂,两队战绩同为3胜6负,这是一场卡位大战。杜兰特得到28分11助攻9篮板的准三双数据,甩开篮网大胜拥有小日本混血球员八村塁的华盛顿奇才,排名东部倒数第四(第12位),3连败的黄蜂排名东部倒数第三,篮网将冲击连胜。

7时30分,两场NBA比赛同时跳球。亚特兰大老鹰主场迎战鹈鹕,特雷杨将对飙麦科勒姆。波士顿客场挑战尼克斯。

8时,又有两场比赛同时拉开战幕。东部领头羊密尔沃基雄鹿主场迎战俄克拉荷马城雷霆,字母哥安特托昆博和霍乐迪领衔的雄鹿表现强势,是NBA开始至今,唯一取得全胜的球队,战绩全联盟最佳,面对4胜4负排名西部第十的雷霆,雄鹿将剑指开局9连胜!

另一场比赛中,中国篮球掌舵人姚明的老东家休斯顿火箭客场挑战明尼苏达森林狼。

曾经在中国拥有众多支持者的火箭已经惨遭5连败,以1胜8负的联盟最差战绩沦为西部副班长,森林狼同样战绩不佳,刚刚遭遇3连败,排名西部第11位。这是一场菜鸡互啄。

9时,腾讯视频直播圣安东尼奥马刺客场对决丹佛掘金,塞尔维亚中锋约基奇领衔的掘金5胜3负排名西部第七,老帅波波维奇执教的马刺5胜4负排名西部第九,两队只有0.5个胜场的差距。

今日8场NBA比赛的结果如何?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注