-野球帝拉杆「果断收藏野球场上拉杆太帅气练好这个部位就可以」

Posted onLeave a commentCategories新闻资讯

野球帝拉杆「果断收藏野球场上拉杆太帅气练好这个部位就可以」

福利!福利!限时福利大派送!限时送优惠:30元代金券!!

在野球场上,什么样的人才都有,有些人个子不高,手也小,但就是腰好,上篮的时候随便拉,羡慕极了。

今天我们就来聊聊拉杆,这是球场上最优雅的艺术。

拉杆是为了人在空中跳起之后躲避防守而做的动作,打一种时间差。

拉杆有两个必要的前提:强壮的腰腹力量和优秀的弹跳,其次是良好的球感和合适的跑位。

滞空时间的长短,与核心力量密切相关。

接下来我们就来增强腰腹力量。这并不需要器械,徒手也可以练习!

这8个动作,简单粗暴,让你在最短时间提升腰腹力量。

1、仰卧卷腹 单脚起 10-20个/每组

2、坐姿收腿 10-20个/每组

3、仰卧交替肘碰膝 10-20个/每组

4、仰卧直腿卷腹 10-20个/每组

5、仰卧屈膝分腿卷腹 10-20个/每组

6、仰卧屈膝半身起 10-20个/每组

7、俯撑左右交替提膝 10-20个/每组

8、平板桥 10-20个/每组

每个动作做2-3组,动作与动作之间休息不超过20秒,组与组之间休息1-2分钟。练起来吧!

如果你热爱打篮球,却苦于没有好的训练方法,没有专业的教练指导!马上解锁课程专栏,职业篮球教练分享专业篮球训练技巧,帮助你从基础上提升篮球水平。

现在只需解锁专栏,成为我们的课程学员后,私信本号即可进入篮球群,与全国各地的球友交换训练心得,提出自己的训练问题,还能得到专业教练的解答。

选择适合自己的篮球课程,跟着专业教练学习,从根本上提升自己的篮球实力吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注