-LOLS12世界赛最数据SGB平均年龄19最年轻T1以204排第二_1

Posted onLeave a commentCategories未分类

LOLS12世界赛最数据SGB平均年龄19最年轻T1以204排第二

2022全球总决赛将于北京时间9月30日凌晨4点火热开战。近日外媒Express在官方推特上发布了S12世界赛平均年龄最低的战队排行榜:越南VCS二号种子“西贡神牛”SGB以19岁的平均年龄排名第一,T1战队20.4岁排名第二。

SGB 19岁

T1 20.4岁

DK 21.2岁

JDG 21.4岁

RNG 21.6岁

EG 21.6岁

TES 21.8岁

GAM 21.8岁

“西贡神牛”SGB是今年越南VCS赛区的春季赛亚军,由于冠军GAM参加了东南亚运动会,因此SGB代表VCS出战MSI季中冠军赛,以4-2小组第二晋级对抗赛后爆冷掀翻了G2,还赢下“大巴黎”PSG一场,虽然以2-8无缘四强,但仍然给全球观众们留下了相当深刻的印象。

T1除了当家中单Faker以外的四人年龄都不大,最年轻的当属上野Zeus和Oner,他们也帮助队伍夺得今年LCK春季赛冠军,然后在MSI决赛不敌RNG屈居亚军。今年T1将作为LCK二号种子出战S12,同组的对手有EDG和北美一号种子C9,期待这三支队伍届时的精彩对决!

LPL方面JDG、RNG、TES三队上榜,JDG以0.2岁的微弱优势领先于RNG,TES的排名仅在越南VCS一号种子GAM之上,平均年龄最大的必然是没有登榜的EDG。大家觉得LPL四队会在S12收获怎样的成绩?

t1 oner年龄

截至2021年11月,19岁。

游戏ID:Oner

真名:

位置:打野

赛区:LCK

所属队伍:T1

出生日期:2002年12月24日

国籍:韩国

擅长英雄:豹女、男枪、青钢影

职业生涯:

2020年4月25日,T1以3:0横扫GEN.G,获得2020LCK春季赛决赛冠军。

2020年8月26日,T1在LCK夏季季后赛的外卡战阶段败于AFS,只获得第五名。

2020年9月9日,全球总决赛LCK赛区的预选赛中,T1在最后一轮遭GEN零封。

2021年4月4日,LCK春季季后赛中,T1被GEN再次横扫,最终止步半决赛。

t1oner为什么叫文老师

因为t1oner姓文,在电竞比赛方面取得了不错的成绩,叫文老师是对他的尊称。Oner超越了许多人的期望,在不辜负T1的打野的声誉方面做了出色的工作,他在一次赛季中完成了这一切。从创新的打野路线到令人瞠目结舌的操作,敏锐的选手眼光,以及他快速调整计划的能力,让所有其他LCK打野都受到了制约,个人能力非常厉害。Oner由于年龄问题,在2021年的LCK联赛中才登上大赛舞台。但早在他出道之前,Oner就凭着排位赛里的出色表现,获得了巨大的关注,尤其是他的李青非常强。那个版本的李青并非强势英雄,但Oner却是一直使用李青进行单排,他的个人能力十分出众。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注